[Юлия Мальцева] Искусство ферментирования (2019)

Stromden

Команда форума
Администратор
Июн 12, 2014
13,947
25,757
You must be registered for see images






















Я рада, что вы разделяете нашу любовь к душевной кухне и здоровому образу жизни!
Многочисленные научные исследования в рамках проекта микробиома человека (human microbiome project) указывают на то, что кишечная микрофлора непосредственно влияет на наше здоровье, внешний вид и даже пищевые предпочтения.
Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника – ферментированные продукты и напитки.
Этот вебинар поможет вам познакомиться с многообразием пробиотических продуктов, узнать, о роли микрофлоры человека в поддержании нормального веса, иммунитета и даже ощущении счастья, мы поговорим о видах ферментированных продуктов и как их приготовить в домашних условиях!

На мастер-классе мы разобрали:

* Почему наши предки не ели пробиотики в таблетках? Особенности традиционного питания и их отличие с современной диетой
* Понятия биологической среды, микрофлоры и микробиома человека
* Роль пробиотического питания для здоровья человека: революционные открытия проекта микробиома человека
* Обзор рынка коммерческих пробиотиков, проблемы и критерии выбора
* Диета для оптимального соотношения микрофлоры и факторы, разрушающие его.
* Роль ферментированных продуктов. 7 причин включить их в ежедневный рацион
* Наука ферментирования: как происходит процесс, какие субпродукты выделяются. Какие продукты не содержат пробиотики
* Противопоказания для употребления ферментированных продуктов
* Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома.
* Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лигнаны итд.
* Ферментирование как душевная кухня и практика осознанного питания

[POSTS=1]
Продажник:


[/POSTS]


Hidden content. You need to login or register.