Схема заработка Один из "сочных" вариантов для получения мощного потока трафика из Яндекс Дзен.

Vector

Команда форума
Администратор
Июн 12, 2014
55,157
50,985
Один из "сочных" вариантов для получения мощного потока трафика из Яндекс Дзен.

Наверняка хоть разок вы думали о том, чтобы трафик с Дзена перелить куда-то еще...
Например в другие соцсети, или вообще на партнерку (разумеется через прокладку).

Так вот покажу вам один из вариантов "добычи" большого количества трафика, на конкретном примере.

Сразу предупрежу, что это не схема заработка, и не инструкция к действию, а статья про то, "как еще делают, чтобы получить результат". Это означает, что вы можете попробовать повторить, а можете доработать и придумать, исходя из полученной информации, свое.
Так что порассуждаем с вами о том, как зарабатывают на этом Дзене, и как вообще тут можно что-то вытащить, не имея никаких бюджетов для вложений.

Первый пример




Показатель справа, это аудитория уникальных зрителей, посчитанная за последние 30 дней.

Он делает хитро, снимает то, что лежит на поверхности и уже стал полноценным блогером, и добавил формат "говорящей головы". Если вы пролистаете до его старых роликов, то увидите как менялся контент.




Что-то издалека похоже на канал "Все работы хороши" на ютубе, но еще привнес "закулисную" интрижку в работе сотрудников магазинов. Такой неприятный контентщик получается, постоянно камеру сует всем, что-то ходит и спрашивает. Докапывается до простых продавцов, и мучает с просрочками.

Также он накладывает текст, для лучшего восприятия зрительного, поэтому его смотрят дольше остальных инфлюенсеров, и он получает много трафика (накладывать такой текст можно с помощью сервиса Supa).
Тут автор молодец. Ловко всё придумал. Сам всё снимает и монтирует. Уникально и интересно получилось.

Идем дальше..

Пример номер два



Тут уже подписчиков меньше, но уникальных зрителей также много. Монетизируют трафик переливая на свой фирменный и продают рекламу, судя по контактам "для сотрудничества".




Контент незамысловатый, можете и сами найти проанализировать. Он про звезд, и просмотры тому доказательство. При чем ролики делаются буквально за 30-40 минут.

На Дзене можно делать "также", но надо делать уникально и нельзя уже откровенно тырить беспардонно.
Пример номер три
Самый интересный для самого автора контент, который ну просто неиссякаемый.




Нашли какую-то историю в интернете, да в том же ютубе и переписали своими словами, и сделали потом еще.




Что еще нужно для успеха так сказать)

Кстати из уже увиденных отрывков контента у топовых каналов вы можете сделать примерно вывод об интересах этой аудитории, которая "залипает" от видео к видео на Дзене.
Вывод
На таком контенте льют тонны трафика к себе на сайты и паблики, а также параллельно имеют дополнительную монетизацию своих усилий. И на пример за такую тематику про звезд платят примерно 8-12 рублей за 1000 просмотров, это за одно 4-5 минутное видео минимум 8000 рублей, если собрало миллион просмотров.

Даже если ваш канал будет полностью состоять из видео, то его не забанят, и тематика не может быть уникальной, уже все перелопачено кучей авторов, тут решает уникальность подачи и правильность создания контента (по правилам) и тогда успех придет.

Вообще на истории и звездах построено телевидение и разные шоу крутятся вокруг этого. Людям интересно, поэтому и крутят.
Просто теперь на этом могут не только продюсеры и актеры заработать, но и мы с вами. Хотим заработать? Делаем то, что хочет аудитория смотреть и все.
 
Реакции: Курилы

Slivskladchik.com

  • Десятки тысяч слитых складчин, десятки тысяч слитых инфопродуктов по заработку, програмированию, психологии и многому другому. Тысячи премиум пользователей которые оценили наш сервис. Ежедневные обновления и многое другое. Skladchik.com уже слит у нас в привате ждем вас в команде!

Акционная подписка только 10 дней

User Menu