Курс-экспресс «Аукционы по банкротству 2.0» Вадим Куклин

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Янв 30, 2018
15,817
554
Курс-экспресс «Аукционы по банкротству 2.0» Вадим Куклин
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Урок №1 - терминология аукционов, работа с газетой "Коммерсант" и Федресурсом, как основными источником информации по объектам
  • Урок №2 - формы проведения торгов и подачи ценового предложения, отличия аукциона, повторного аукциона и публичного предложения. Как формируется цена на аукционе. Статусы торгов по банкротству.
  • Урок №3 - алгоритм поиска и оценки ликвидности объекта. Получаем электронно-цифровую подпись участника торгов.
  • Урок №4 - критерии подбора объекта. Откуда взять деньги на покупку первого лота. Стратегии при покупке лота. Типы имущества доступного на торгах. Плюсы и минусы.
  • Урок №5 - самостоятельная проработка объекта для покупки. Алгоритм работы с организатором торгов. Составление запроса в адрес конкурсного управляющего. Анализ документов по лоту. Полезные ресурсы в сети Интернет для проработки объекта.
  • Урок №6 - Подготовка заявки участника торгов. Требования к заявке для физлица, индивидуального предпринимателя и юрлиц. Перечень документов прилагаемых к заявке. Важные моменты при оплате задатка. Оформление договора о задатке. Способы оплаты. Порядок и сроки возврата задатка. Основания невозврата задатка.
  • Урок №7 - снятие залога с имущества, приобретаемого с аукциона. Ситуации когда залог не снимут. Алгоритм анализа залогового объекта. Что делать с арестами наложенными на имущество с торгов? Порядок уплаты налогов после реализации купленного на торгах объекта. Оптимизация налогообложения.
  • Урок №8 - практикум по подаче заявки на ЭТП "Сбербанк-АСТ", "Лот-онлайн", "Фабрикант", "МЭТС" и "Профит" (группа Ultimeta), "Арбитат" (группа Fogsoft).
  • Пакет авторских документов, достаточный для участника торгов, с примерами их заполнения.
  • Информационная он-лайн поддержка по всем изменениям в законодательстве, а также ВСЕМ непонятным вам вопросам.
  • Бонусы, бонусы и бонусы! Но это пока секрет!

"Экспресс 2.0" позволит вам получить всю необходимую информацию для работы на аукционах по банкротству. Что он включает?

Напомним вам, что автором данного продукта является человек чьи успехи в аукционах подтверждаются не словами, а победными протоколами по всевозможным торгам. В данном курсе мы стараемся дать вам результат, который действительно изменит вашу финансовую ситуацию.

Курс предполагает самостоятельное изучение. Он подойдет абсолютно любому человеку с любым уровнем начальной подготовки. Приобретя курс, вы получите 8 видео-уроков, а также пакет документов, достаточный для работы на аукционах и сразу сможете приступать к работе.

Курс-экспресс «Аукционы по банкротству 2.0» - это квинтэссенция теории и практического опыта по покупке с аукционов. Данная программа сделана на базе первой версии популярного курса "Экспресс". Мы учли все вопросы наших курсантов, все их пожелания, а также последние поправки к ФЗ №127 "О несостоятельности", вступившие в силу в последнее время.

Автор - Вадим Куклин(самый успешный ученик Татьяны Коряновой)