Активно Как вернуть жену. Данил Деличев

Stromden

Команда форума
Администратор
Июн 12, 2014
26,655
31,758
Здравствуйте,

В этом курсе :
4 урока с пошаговой инструкцией возврата жены
1 аудио урок , для душевного успокоения

Меня зовут Данил Деличев. Сейчас я расскажу вам о способе, который лично мне помог вернуть мою жену.

Пять лет назад от меня неожиданно ушла моя жена Настя. Все вроде бы шло как надо, жили мы вместе уже три года, в планах был ребенок, общий дом, крепкая и дружная семья на долгие годы.

У нас конечно были какие-то ссоры и недопонимания, но тем не менее её уход для меня оказался полной неожиданностью.

Сначала я никак не мог понять в чем дело, мы много это обсуждали, но в конечном итоге выяснилось, что она ушла к другому.

Ушла потому, что ей захотелось чего-то нового, романтики, эмоций, больше внимания… во всяком случае так она мне это объяснила. Говорила, что его любит, а ко мне испытывает “теплые, дружеские чувства” как к родственнику, но любви нет.

Для меня это был просто какой-то кошмар, рушилась вся моя жизнь, все мои планы. Я столько в это вложил усилий, денег, столько сил, столько надежд…

По ночам не мог заснуть, днем не находил себе места, на работе не мог сконцентрироваться, все мысли были только о ней. По вечерам напивался… срывался, звонил ей пьяный, приходил к ней, пару раз наговорил лишнего…

Я все время пытался поговорить с ней, как-то остановить, образумить, но бестолку… чем больше я её уговаривал, тем более упорно она отвечала мне «нет!».

Дошло до того, что она вообще запретила мне с ней видеться, звонить и как-то общаться. Это был тупик, просто западня какая-то… Ощущал себя неудачником.

О других женщинах мне тогда вообще думать не хотелось. Хотелось только, чтобы все опять вернулось на свои места, как было прежде и мы снова были вместе.

Но это казалось уже невозможным, она была с другим мужчиной и заявляла мне, что она с ним счастлива и любима. А самое страшное, что глядя на нее в это легко можно было поверить.

Ходил к психологам, консультантам, даже раз сходил к гадалке, но разумеется без реального результата.

Я как-то совсем уже отчаялся, но тут появился в городе мой старый школьный товарищ, которого я не видел много лет.

Он позвонил мне, мы с ним встретились, немного выпили, поговорили, ну и я ему и рассказал о своей беде, просто так по-дружески.

Выяснилось, что и он был в такой же ситуации как и я, а сейчас он снова с любимой женой и все у них замечательно.

Я стал его расспрашивать, как ему это удалось и выяснилось, что успех его совершенно не случаен, что делал он вполне конкретные вещи, основанные на знании женской природы и человеческой психологии.

Он дал мне целый набор советов, о там как вернуть жену, которые я раньше нигде не слышал, но которые били просто в точку. Некоторые из них казались очень смелыми, некоторые открывали глаза мне на мою ситуацию с очень необычных сторон.

И совершенно точно большинство мужчин о таких вещах понятия не имеют.

Он мне дал несколько советов по моей ситуации. Я начал применять все, что он мне посоветовал и очень скоро получил от неё неожиданный смс со словами “скучаю по тебе..”, что раньше было бы просто невозможно.

Тогда я начал искать среди друзей и знакомых тех, кто тоже смог вернуть свою любимую. Начал расспрашивать их о том, как им это удалось. Кто и как смог вернуть свою любимую в тяжелой и безнадежной ситуации.

Я записал лучшие советы для себя и начал применять их в в своей ситуации. Таким образом я создал эффективную систему и уже через две недели мы с ней снова начали встречаться “без повода”, еще через неделю возобновился секс, причем необычно страстный и такой, какой был в самом начале отношений. Я не мог поверить своему счастью.

Еще через месяц, она ушла от своего нового хахаля и мы снова были, и жили с ней вместе как прежде.

С тех пор прошло уже более 5-ти лет. Мы безумно счастливы, растим маленькую дочь и у нас все по-настоящему хорошо.

Скандалов и ссор практически не бывает, а если что-то случается, то достаточно вспомнить пару моментов из “системы”, применить их и все снова становится так же хорошо, как было раньше.

За это время я показывал этот метод огромному количеству мужчин с самыми разными ситуациями и почти всем удавалось помочь вернуть любимую жену или девушку, просто показав конкретно, что делать шаг за шагом.

Большинство этих пар до сих пор вместе, во всяком случае из тех, с кем я поддерживаю контакт никто еще не жаловался, что что-то перестало работать. Система работает универсально.