[Игорь Зайцев] Как открыть прибыльный магазин одежды в своем городе

bookkeeper

Команда форума
Администратор
Сен 14, 2014
2,216
1,133
[Игорь Зайцев] Как открыть прибыльный магазин одежды в своем городе
You must be registered for see images





Почему Магазин Одежды является наиболее привлекательным бизнесом?
1 – Наценка на товар в этом бизнесе достаточно высокая, в среднем для различных типов магазинов одежды она составляет 150-200% а может и больше.

Так, например, в некоторых случаях есть отдельные вещи, на которые идет наценка по 500-700% и более. И при правильной организации процесса вы сможете получать хорошую прибыль.

2 – Люди ВСЕГДА покупали, покупают, и будут покупать одежду, спрос на нее будет всегда! Ну не перестанут же люди одеваться
You must be registered for see images



И это говорит о том, что у вас всегда будут клиенты, желающие приобрести ваш товар. Вы наверняка наслышаны о том, какие деньги крутятся в одежном бизнесе, и с каждым годом этот рынок только растет и набирает обороты.

3 – Вы можете занять свое место на рынке. Не смотря на то, что магазинов одежды большое количество – конкуренция не доведена до совершенства, и у многих магазинов одежды есть куча слабых сторон, перебив которые вы можете занимать привилегированное положение.

4 – Возможности расширения. При удачном стечении обстоятельств, и если успешно организуете работу магазина, то перед Вами открыты дороги запуска еще 2-го 3-го 4-го и т.д. магазина одежды, и создания целой сети магазинов одежды под единым брендом, как собственно и додали многие крупные сети магазинов. Все начинается с малого.

5 – В нашей стране пока еще существует непаханое поле и куча возможностей для увеличения продаж в магазине одежды, которые используют только единицы. Есть множество самых различных «точек» для увеличения продаж, используя которые вы сможете добиваться результатов, которые намного лучше, чем у ваших конкурентов.

6 – В зависимости от той суммы, которой Вы владеете можно подобрать наиболее правильное направление и формат магазина, чтобы денег хватило на запуск и раскрутку. При старте нужно отталкиваться от той суммы, которую вы готовы вложить и соответственно под не «подогнать» магазин одежды.

7 – В этом бизнесе очень много интересных поставщиков, благодаря чему вы сможете без проблем формировать интересный ассортимент для вашего магазина, который будет хорошо продаваться и за которым ваши клиенты будут выстраиваться в очередь.

8 – Работать с одеждой намного интереснее чем открывать тот же продуктовый магазин. Здесь существует целая индустрия, которая многогранна и разнообразна. Существуют специальные выставки, конференции, печатные издания, порталы и многое другое посвященные этому бизнесу.

И вокруг всего этого крутится огромное количество интересных людей, с которыми Вы можете развивать партнерские взаимовыгодные отношения, обмениваться опытом, а может быть, Вы встретите своих новых друзей.

Как видите, преимущества магазина одежды достаточно существительные по сравнению с розничными магазинами другого направления.

Поэтому перед тем как начинать выбирать направление для своего бизнеса – глупо лезть в тот бизнес и в те ниши, которые может быть и являются внешне привлекательными и уникальными, но вряд ли они будут кому-то нужны, и поэтому там продаж будет очень мало.

В среднем рынок одежды в России растет на 20-25% в год и его объем уже составляет более 46 000 000 000 долларов*.

[POSTS]Подробнее:

[/POSTS]

Hidden content. You need to login or register.
 
Реакции: Niktarin