[Екатерина Сляднева] Как написать историю, которую дочитают и перешлют друзьям (2021)

Vector

Команда форума
Администратор
Июн 12, 2014
55,157
50,987
Автор: Екатерина Сляднева
Название: Как написать историю, которую дочитают и перешлют друзьям (2021)

image_0.png

Описание:
Для чего я сделала второй материал про сторителлинг?

1. Истории двигают мир вперед с самого
его основания. Люди пересказывают истории друг другу, записывают их, создают.

2. История — это тренд. Сейчас истории пишут не только писатели, но и блогеры, сммщики, копирайтеры. Бренды стремятся к тому, чтобы их посты становились хорошими историями. Это тренд, который нельзя игнорировать, если вы хотите развивать свой уникальный подход к продвижению продукта.

3. Сейчас историю можно и нужно давать не только текстом, но и короткими форматами — по сути, это и есть наши сторис и нарративы.

Этот материал состоит из шести глав. Каждая из них — это отдельный этап готовки вашего чизкейка: истории, которую дочитают и перешлют друзьям.

ЧТО ВНУТРИ?

  • Глава первая, в которой будет страшно, но это временно
В ней мы садимся, открываем книгу рецептов, ужасаемся тому, как сложно готовить чизкейки, и вспоминаем, что именно из ингредиентов у нас уже есть.

  • Глава вторая, в которой чизкейк превращается в классический голливудский рецепт
Здесь мы выясняем, какую цель перед собой ставим, открывая духовку, говорим про ценность хорошего сыра маскарпоне и выделяем три главных правила, на которых построено все —от книг до подкастов.

  • Глава третья, в которой прозвучит немой вопрос и конкретный ответ
В ней мы получим ценное знание — ответ на вопрос «Что такого особенного должно быть в чизкейке, чтобы у вас попросили рецепт?».

  • Глава четвёртая, в которой мы натворим настоящую магию вне Хогвартса
Здесь мы подробно разбираемся, как переложить голливудские чизкейки на наши с вами посты, учимся это делать (и у нас отлично получается).

  • Глава пятая, где мы приступаем к приготовлению чизкейка
В ней мы рассматриваем основные составляющие сторителлинга (то есть готовим его по слоям). Говорим про структуру и приемы, учимся составлять конструктор истории, чтобы готовить чизкейк на вашей кухне.

  • Глава шестая, в которой мы обсуждаем вишенку на торте
Вишенка на вашем чизкейке сторителлинга — это сторис! Поговорим о том, как снимать вовлекающие сторис, от которых невозможно оторваться.

Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Реакции: box777 и мара88

Slivskladchik.com

  • Десятки тысяч слитых складчин, десятки тысяч слитых инфопродуктов по заработку, програмированию, психологии и многому другому. Тысячи премиум пользователей которые оценили наш сервис. Ежедневные обновления и многое другое. Skladchik.com уже слит у нас в привате ждем вас в команде!

Акционная подписка только 10 дней

User Menu