Раздача Доступ в закрытый клуб Wolf's club

morefree

Складчик
Сен 7, 2016
0
2
27
ДЕНЬГИ ВЕЗДЕ! ПРОСТО ВОЗЬМИ ИХ!

На сегодняшний день скорость роста закрытого клуба WOLF's CLUB около 100 участников в месяц и цифра прогрессивно растет, это говорит о высокой ценности контента. Данному проекту я уделил и продолжаю уделять дохуища времени и сил. Делать лучший продукт, опрокидывая всех "конкурентов"- занятие не из легких. Но самое главное- конечный результат! Кто крутился в предпринимательской сфере, поймут, какое невероятное удовольствие испытываешь от хороших отзывов, особенно когда жизнь простых ребят, без денег, образования и связей, невероятно резко меняется в лучшую сторону. Главное правило которое я пытаюсь вдолбить: ДЕНЬГИ ВЕЗДЕ, просто возьми их! Доказательства тому сотни положительных отзывов от участников клуба.
Закрытый денежный клуб WOLF's CLUB- только уникальная и приватная информация, которой нет и не будет в открытом доступе! Никаких цитаток, никаких книжек, никаких историй успеха Рокфеллеров, только рабочая атмосфера для настоящих хищников.

Если обобщить более 200 авторских статей клуба, то можно выделить следующие разделы:
1) Множество белых и "серых" схем, как онлайн, так и оффлайн, как с вложениями, так и без вложений! (не нарушающих закон)
2) Как найти высокооплачиваемую работу без образования и диплома, речь идет о суммах хотя бы от 100тр/месяц!
3) В клубе есть наставники- настоящие волки-миллионеры и гуру своего дела, которые с радостью делятся фишками и секретами в эксклюзивном интервью! Начиная от владельца крупной сети кальянных заканчивая админом сетки сообществ в соц. сетях более 100 млн подписчиков.
4) Вы сбережете, а возможно, и заработаете кучу денег, когда узнаете правду! Все что касается ставок, хайпов, форексов, биржи, млм, опционов и другой нечисти, мы разбираем каждое направление по отдельности с экспертами, которые сделали далеко за миллион в этом деле.
5) Миллионы в SMM. Заработок на сообществах вк, инстаграме, сайтах и тд. Отдельная глубокая ниша.
6) Эксперименты за мой счет: в режиме реального времени я провожу эксперименты за свой счет, дабы выяснить что работает, а на чем вы просто потеряете деньги.
7) Ну и конечно БИЗНЕС, как же без него! Трендовые и перспективные ниши на которых вы сделаете свой первый миллион, как сделал это я еще в 19 лет.

Контент постоянно обновляется. Публикации выходят 3 раза в неделю уже на протяжении года.

Количество участников клуба перевалило за 500. Жизнь многих кардинально поменялась после вступления в клуб. Это доказывают сотни положительных отзывов от участников клуба, ветку с отзывами я уже кидал в начале поста.

Доступ никогда не будет халявным! Золотое правило бизнеса- чтобы что то получить, нужно что-нибудь отдать. Пожизненный доступ- 5000 рублей. Для такой информации- это копейки. По мере роста клуба цена входа повышается на 500р с каждым сотым вступившим.

Ты либо хочешь и делаешь, либо тухнешь всю жизнь.

За доступом пишите мне в лс пометкой "WOLF".

ps. все, кто сделает репост этой записи, получит бесплатно архивчик ценностью 30тр, решил раскошелиться и сделать вам символический подарок, пишите в личку)

WOLF's CLUB - кто не рискует, тот не кайфует!
 
Последнее редактирование модератором:

Qzaar

Член Клуба
Фев 12, 2015
64
1
26
не пойму,а почему уже 80?
Доступ никогда не будет халявным! Золотое правило бизнеса- чтобы что то получить, нужно что-нибудь отдать. Пожизненный доступ- 5000 рублей. Для такой информации- это копейки. По мере роста клуба цена входа повышается на 500р с каждым сотым вступившим.
 
S

Sergzag

C QIWI
Дата: 20160919 16:48:57.0
Оператор: Webmoney ОАО Банк "ККБ"
Перечислено: 20.0 RUB
4.Sergzag