Дизайн с нуля до первых заработков. Наталья Койнова.

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Дизайн с нуля до первых заработков. Наталья Койнова. [/hide]Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
СпойлерМы хотим, чтобы вы максимально выиграли от изучения курса.

Поэтому, заказав наш курс "Дизайн с нуля до первых заработков", Вы также получите бонусы на сумму 3500 рублей, которые помогут вам извлечь больше пользы из курса и ЕЩЁ БОЛЬШЕ облегчат вам задачу получения первого и последующих заработков!

Бонус 1. Видеокаст. Работа с HTML-кодом для подкрепления подписной формы сервиса рассылок Smartresponder. Стоимость - 1500р. Для вас - БЕСПЛАТНО. Поскольку навык работы с HTML-кодом очень востребован, то освоив данный урок, вы сможете получить дополнительный источник дохода.
Бонус 2. Набор изображений для создания аватаров, вкладок и т.п. Стоимость - 1000 р. Для вас - БЕСПЛАТНО.
Бонус 3. Видеокаст. Оформление аккаунта в социальной сети "Twitter". Пошаговое создание аватара, обложки, фона. Стоимость - 500р. Для вас - БЕСПЛАТНО.
Бонус 4. Видеокаст. Взаимодействие дизайнера и заказчика. Как предлагать свои услуги. Как не быть обманутым. Стоимость - 500р. Для вас - БЕСПЛАТНО. Прослушав этот каст, вы сможете избежать множества ошибок при общении с заказчиком, а следовательно вероятность получить заказы значительно возрастёт.

6. Ваша работа связана с интернетом, вы - администратор социальных сетей, контент-менеджер или другой удалённый работник и подумываете о дополнительном заработке.

5. Возможно, вы себя недооцениваете и не знаете, что с помощью даже минимального набора навыков можно зарабатывать;

4. У вас есть навыки работы с Photoshop, но вы не зарабатываете на своих умениях, поскольку не знаете сферу их применения, не представляете кому они могут понадобиться и как их предложить;

3. Вы считаете, что программа Photoshop - это слишком сложно для вас и вы не знаете, как к ней подступиться;

2. Вы пересмотрели тонны материалов (курсов, книг) на эту тему, но так ничему не научились и уж тем более не заработали, как говорится "а воз и ныне там";

1. Вы не знаете, как и с чего начать свой путь дизайнера;

.Наталья КойноваКурс подготовила и записала для вас
 
Сверху