ПОИСК ПО БАЗЕ ИНФОПРОДУКТОВ
↑ ↓

Инфопродукты, схемы заработка , складчины

Более 60 000 курсов , самая большая в рунете база курсов

Купить доступ к курсам
  1. Новые покупки

    17.12.2018: Проектирование и визуализация интерьера в Revit 3ds Max (Алексей Меркулов)

    16.12.2018: Характерология - Научись Понимать Себя И Других

    16.12.2018: [Евгения Белова] Онлайн-курс "Прибыльный интернет-магазин PRO" от Академии Интернет Бизнеса

    15.12.2018: Юлия Литвина - Сочные 3d обложки

    15.12.2018: Triune Color: Cinematic LUTs V2

    15.12.2018: Retouch Actions 3.0

    14.12.2018: Панель Retouch Lab [ Алексея Кузьмичева]

    13.12.2018: 300 убойных фраз для удвоения продаж

    13.12.2018: Как я выбирался из социальной задницы

    13.12.2018: Джеральд кейн - полный дистанционный сертификационный курс гипноза (раздаточные материалы)

    13.12.2018: Дж.трипп - гипноз без транса. ритуалы быстрого наведения (все части)

    13.12.2018: БЫСТРОЕ ЧТЕНИЕ ЛЕГКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ! +БОНУСЫ! - АЛЕКСАНДРА РУДАМАНОВА

    13.12.2018: Бесплатно отправляем массовые уведомления в Facebook Messenger и привлекаем больше клиентов

    13.12.2018: База интернет-магазина LaModa 100000

    11.12.2018: Оздоровительная гимнастика для позвоночника

    10.12.2018: Экстремально революционный "Слововёрт 2000"!

    10.12.2018: Мастер Класс по созданию SLIDE MOVIE версии 2.0

    10.12.2018: 500 шаблонов обложек ВК + АВАТАРКИ и БАННЕРЫ (редактируй под себя)

    10.12.2018: Все авторские курсы MikeD + бонусы и пополнение

    09.12.2018: Мелкое производство на примере лазерного станка

  2. Клуб slivskladchik.com приглашает к сотрудничеству  владельцев инфопродуктов и любых цифровых товаров.
    Если вам нужно продать интересный и полезный инфопродукт, программу или что либо другое, то вы можете сделать это у нас! Торговая площадка к вашим услугам.

Десятки тысяч уникальных курсов со складчика.
Выкупаем самые свежие курсы ежедневно!
Самый большой форум по сливу курсов. 

БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Активно Введение в формальную логику (ч1)

Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Slivsklad, окт 23, 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
300.00 руб
Участников:
1 из 5
Организатор:
Slivsklad
20%
Расчетный взнос:
60 руб
  1. Slivsklad

    Slivsklad Команда форума Администратор

    Репутация:
    25,152
    An Introduction to Formal Logic
    Введение в формальную логику
    д-р Стивен Гимбел
    В данной части две лекции:
    1. Зачем изучать логику
    2. Введение в логические понятия
    Длительность 55 минут

    Что мы узнаем благодаря данному курсу?
    1) Ознакомимся с распространенными логическими ошибками, такими как рассуждения, не выходящие за пределы логического круга, а также необоснованное преувеличение или чрезмерное упрощение причинно-следственных связей.
    2) Рассмотрим, что делает дедуктивные рассуждения неоспоримыми.
    3) Используем таблицы истинности, чтобы убедиться в обоснованности таких известных форм аргументации как модус поненс (правило отделения) и подтверждение консеквѐнта.
    4) Проанализируем научные труды Гильберта, Кантора, Фреге, Рассела и Гёделя, чтобы доказать, что логическая непротиворечивость математики может быть сведена к основным арифметическим действиям.

    Ошибочные, вводящие в заблуждение и ложные аргументы (доводы) окружают нас повсеместно. Их используют рекламодатели, которые желают облегчить ваши карманы, политики, которые пытаются завлечь вас на свою сторону, и даже ваши друзья, которые хотят, чтобы вы всегда с ними соглашались (потакали им во всем). Тем самым окружающие постоянно посягают на вашу систему убеждений.

    Логика является интеллектуальной самозащитой от подобных посягательств на ваше мышление, а также методом контроля качества для проверки адекватности ваших собственных суждений. Однако, неформальная логика – та разновидность логики, которую мы применяем в повседневной жизни, не только приносит нам практическую пользу, но и является воротами в мир изящной и увлекательной отрасли философского знания, известной как формальная логика, которая в области философии приравнивается к математическому анализу. Формальная логика является умопомрачительно универсальным инструментом познания. Многофункциональная, как швейцарский армейский нож, для проницательных умов она является мощным методом исследования, который может привести к неожиданным выводам, способным перевернуть ваше мировоззрение.

    Отмеченный многими наградами профессор философии Стивен Гимбел из Геттисбергского колледжа, харизматичный и остроумный, в полном объеме ознакомит вас с этим чрезвычайно полезным предметом в своем курсе «Введение в формальную логику». Курс состоит из 24 захватывающих получасовых лекций, которые научат вас логике с нуля: от ложных умозаключений в повседневном мышлении до самых прогрессивных идей в малоисследованных областях данной дисциплины. В своих научных изысканиях профессор Гимбел исследует природу научного мышления и способы, с помощью которых наука и культура взаимодействуют между собой, что делает его идеальной кандидатурой на роль лектора, который может четко и доступно разъяснить сложные абстрактные понятия.

    Данный курс насыщен примерами из реальной жизни и интересными упражнениями, стимулирующими работу мысли, что делает его подходящим для всех: от новичков до ветеранов в области логики. Большое количество экранной графики в совокупности с детальным объяснением условных обозначений и логических доказательств, позволяет в полной мере понять все содержимое курса.

    Для логика, который живет в каждом из нас

    Вы увидите, что те же навыки логических рассуждений, которые помогут вам определить слабые места в маркетинговой стратегии или оправданиях вашего ребенка за несделанное домашнее задание, приведут вас к пониманию некоторых наиболее важных и сложных открытий нашего времени, таких, как теоремы Курта Гёделя о неполноте, которые потрясли основы философии и математики в 20-м веке, и могут сравниться лишь с таким переворотом в общепринятом мышлении, как квантовая механика. Но их отличие в том, что Гёдель даже не нуждался в лаборатории, он совершил свое открытие, используя исключительно логику.

    Курс «Введение в формальную логику», обладающий удивительной широтой и глубиной практического применения, может заинтересовать следующие категории слушателей:

    · людей, использующих критическое мышление, которые стремятся к принятию более эффективных решений, будь то врачи, юристы, инвесторы, менеджеры, или других людей, которые по роду своей деятельности сталкиваются с задачей взвешивания противоречивых вариантов развития событий;

    · любителей интеллектуальной истории, которые хотели бы проследить развитие одного из самых влиятельных и недооцененных направлений человеческой мысли с древнейших времен до наших дней;

    · студентов философских факультетов, для которых логика является не только золотым стандартом для оценки философских умозаключений, но и обязательным курсом для овладения специальностью;

    · студентов математических факультетов, которые хотят понять основы их сферы деятельности и, хотя бы поверхностно, ознакомиться с тем глубинными принципами, на которых основано любое математическое уравнение из когда-либо написанных;

    · людей, интересующихся принципом устройства компьютеров, так как программы ничего не знают о словах, предложениях, или даже числах, они понимают только логику;

    · людей, проявляющих пристальный интерес к структуре языка, работе мозга и другим подобным темам в когнитивной науке, так как логические модели грамматики, значений, и мысли являются лучшим инструментом в данной области.

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

     
  2. komradalexandrov

    komradalexandrov Премиум

    Репутация:
    0
    Премиум
     
  3. trevor

    trevor Премиум

    Репутация:
    2
    Премиум