[Александр Колмановский] Хорошая мать - это какая? (2020)

Stromden

Команда форума
Администратор
Июн 12, 2014
53,783
43,269
Автор: Александр Колмановский
Название: Хорошая мать - это какая? (2020)

image_0.png

Описание:
Что значит «достаточно хорошая мать»? Термин ввел британский психоаналитик Дональд Винникотт, который считал, что идеальных матерей не существует. Но как на практике понять, что ты «достаточно хорошая мать»? Где грань между хорошей матерью и плохой? Что надо делать обязательно, а на какие материнские обязанности можно закрыть глаза? Должна ли мама быть всегда «доброй»?

Интересно, как понять родителям: это они что-то не так делают и «упускают» или ребенок от природы такой: обманывает, ворует, грубит в ответ. Можно ли как-то сделать этого ребенка «хорошим»? Или нужно начать с себя? Какую стратегию выбрать, чтобы дети нас не разочаровывали? Как родителям быть уверенными, что они-то «хорошие» и все правильно делают?

Поговорим об этом на лекции психолога, специалиста по семейным и детско-родительским отношениям Александра Колмановского.

Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 

Slivskladchik.com

  • Десятки тысяч слитых складчин, десятки тысяч слитых инфопродуктов по заработку, програмированию, психологии и многому другому. Тысячи премиум пользователей которые оценили наш сервис. Ежедневные обновления и многое другое. Skladchik.com уже слит у нас в привате ждем вас в команде!

Акционная подписка только 10 дней

User Menu